连环夺宝手机apk

成就杰出产品服务 / 专注管塔设计制造

新闻资讯

提升客户价值作为公司发展的动力

这里有准确的行业资讯与技术资料,相信您在这里能找到感兴趣的内容

新闻资讯

公司新闻

“赢”战目标,“利”争佳绩--江苏国华管塔制造有限公司营销年中会议
发布时间:2021-09-04      点击次数:40

2021年8月9日,国华管塔“2021年中营销会议”在国华三楼多媒体会议室如期召开。今天,国华管塔全体销售精英们汇聚一堂,在归纳总结中探讨新战略,在分享交流中碰撞新火花。在2021上半年奔腾不息的铁塔市场洪流中,国华管塔全体同仁稳扎稳打,协同共进;面对充满挑战与机遇的2021下半年,国华人将继续满怀信心,期待在年终交出一份满意的答卷。

会议开始后,国华营销部总监华仲虎首先上台,他在总结中指出,在大家的共同努力下,今年上半年的业绩对比去年同期有一定的增长,在发展新客户、新市场上,也取得了一定的成绩;同时华总强调,在下半年的工作中,要继续优化业务流程,健全制度体系,加快品牌建设及宣传进度;最后他要求全体销售同仁要继续努力,收拢应收账款,消除库存,重视业绩目标,努力完成销售目标,积极开拓市场,发展营销新模式,打赢下半年国华营销“攻坚战”。

2.png

随后,国华副总经理戴海岛上台对2021年上半年营销工作进行了全面且细致的复盘,系统且深刻地回顾了营销部各分部营销条线的工作亮点与工作反思,并对各分部市场进行针对性调整,对下半年业绩目标、业绩达成策略和保障举措等方面作出了详细的工作部署。戴总强调,下半年国华营销团队必将戮力同心、锐意进取,为创造更辉煌的成绩拼搏冲刺。

接着,各市场分部负责人依次作了上半年工作总结及下半年工作计划。各部门都正视和反思了目前存在的不足,同时针对下半年的工作计划,分别从销售业绩、应收账款,区域市场开拓、市场分析规划、团队建设管理等方面进行了总结。

1.png

最后,国华运营总经理邹允强作总结讲话,邹总在讲话中强调,疫情当下,要注意防范,科学开展业务;要不畏艰辛,以奋斗者为本;要尽全力,无论遇到什么困难,都要有团队精神,踏实做好当前工作。当前,公司上下要时刻牢记“以客户为中心”的理念,国华管塔作为一家大型化、规模化、现代化的制造企业,要时刻迎合市场需求进行“改变”,大力提升营销部门战斗力,深入了解市场需求,转变管理思路、调整营销决策机制,让销售的路子更“野”一些。同时他指出业务人员要深入学习产品知识,增强核心竞争力,提升服务管理水平,提升团队建设能力,为国华管塔开拓更广阔的发展前程。

风正潮平,自当扬帆破浪:任重道远,更须奋鞭策马。新的起点令人奋发,新的目标令人向往,国华营销团队已蓄势待发,全力以赴迎接2021年下半年的工作目标,永葆活力与激情,做大做久国华管塔基业,做强做硬铁塔品牌,擘画更加宏伟的发展蓝图!


您感兴趣的新闻
上一条:公司召开“杜绝浪费、降本增效”改善启动会
下一条:公司组织《心理效应在企业管理中的应用》培训

返回列表