连环夺宝手机apk

成就杰出产品服务 / 专注管塔设计制造

新闻资讯

提升客户价值作为公司发展的动力

这里有准确的行业资讯与技术资料,相信您在这里能找到感兴趣的内容

新闻资讯

公司新闻

公司召开“杜绝浪费、降本增效”改善启动会
发布时间:2021-09-01      点击次数:32

02.png

鉴于目前外部竞争环境日趋激烈,公司利润空间不断被压缩,在公司不断发展壮大的同时,各种浪费现象也日益增多,“杜绝浪费、降本增效”是精益管理工作的核心,为让公司各部门增强精益管理意识,把精益思维、精益行为、精益活动植入到公司经营管理全过程,让“发现浪费、消除浪费、降本增效”的观念深入人心,公司于8月2日下午在国华三楼多媒体大会议室召开了“杜绝浪费、降本增效”改善启动会,其中公司董事长、各部门负责人等60余名管理人员参加了此次会议。

会议开始后,公司总经理助理、运营管理部负责人谭雷为本次活动作动员讲话,随后精益部长侯文锋对本次活动内容做了详细介绍,并带领现场管理人员作出了“杜绝浪费、降本增效”承诺。

01.png

会议最后,董事长作了总结讲话,他在讲话中指出,各级干部要时刻保持成本控制意识,培育降本增效理念,要把“杜绝浪费、降本增效”作为各公司、各部门常抓不懈的一项重要管理举措;同时他也指出,降本不一定是费用上的降低,提高工作效率,降低出错率,确保工作按时保质保量的完成,本身就是一种杜绝浪费的行为。他在讲话中强调,在本次“杜绝浪费、降本增效”活动中,公司运营管理部要主抓一、二项重点改善项目,全程跟进项目进度,给各公司、各部门做好表率;公司各级干部要积极组织部门人员参与,充分做到人人都是积极参与者、人人都是主动改善者、人人都是效率提升者,在公司逐步形成主动自发改善的良好氛围。

据悉,公司运营管理部将于8月和9月连续开展“杜绝浪费、降本增效”相关改善活动。相信“杜绝浪费、降本增效”改善活动会在各公司、各部门的支持下开展的如火如荼,真正做到“杜绝浪费、人人有责、降本增效、全员参与”,让精益生产理念深入人心,从而最终达到降低公司运营成本,提高运营效益,全面提升公司竞争力。


您感兴趣的新闻
上一条:攻坚“夏季四防”,我们一直在行动----公司夏季“防雷、防汛、防暑、防中毒”工作掠影
下一条:“赢”战目标,“利”争佳绩--江苏国华管塔制造有限公司营销年中会议

返回列表