成就杰出产品服务 / 专注管塔设计制造

新闻资讯

提升客户价值作为公司发展的动力

这里有准确的行业资讯与技术资料,相信您在这里能找到感兴趣的内容

新闻资讯

公司新闻

唯快不破:江苏国华速度,助力电力抢险
发布时间:2021-07-16      点击次数:412

2021年7月9日,红色的七月刚刚拉开帷幕,当全国人民还沉浸在喜迎党的百年华诞之中,一股突如其来的强对流天气侵袭了山东省部分城市,灾害天气导致曲阜市部分电力铁塔倒塌,方圆30公里、6万多人口电力中断,时值三伏天气,严重影响了当地人民群众的正常生活。7月9日凌晨12点,江苏国华管塔接到济宁市电力公司紧急电话,负责济宁市曲阜7.9风灾抢险任务中的全部角钢塔和钢管杆的供应,配合电力公司全力保障当地及时恢复电力供应。


灾害就是命令,抢险就是责任

此次电力抢险任务适逢党的百年华诞,又出现在持续高温天气中,抢险救灾工作刻不容缓。江苏国华公司上下高度重视,迅速组建抢险救灾战备小组,并于凌晨两点召集各小组负责人开会研究。公司要求全体上下势必通力合作,加班加点全力生产,严格控制产品质量,售后服务人员提前到达现场,并实时通报任务进展情况。

在接到电力公司的加工清单和图纸后,公司要求技术组7月10日完成放样,并于11日上午前生产组完成加工任务,下午6时转战镀锌车间,12日6时全部包装发货,10时前到达受灾地区具备安装条件。生产任务和时间安排好后,各小组信心满满,一场与时间的竞赛开始了。


通宵达旦,加班加点保生产

技术组放样到生产车间后,生产组按照应急安排,车间工人早已严阵以待,第一批埋弧焊进入,横担进入加工,截止至下午11日6时五基角钢塔全部按时完成生产,随后转战进入公司镀锌车间。随着夜幕的降临,第一基角钢塔顺利镀锌完成,开始装车。接着是第二基,第三基......直至第五基,同时钢管杆的生产也在有条不紊的进行中。


迅速打包装运,顺利抵达现场

12日是周末,生产车间员工主动放弃休息时间,加班加点通宵奋战,以忘我的责任和担当,投入到紧张而有序的生产任务中,截止至12日凌晨4时,所有角钢塔顺利镀锌并打包完毕,随后迅速装车发运。12日上午8点20分,一车满载着对社会的责任和担当的电力供应装备,保质保量地顺利到达济宁曲阜受灾现场,比预定时间整整提前了两个小时,江苏国华“速度”也受到了电力公司领导的一致褒扬。


优秀企业承担社会责任,灾情面前彰显企业担当。面对灾情,敢于担当、主动作为,尽自己的绵薄之力,是江苏国华应该承担起的社会责任,我们相信没有过不去的天灾,众志成城定能山河无恙。

您感兴趣的新闻
上一条:不忘初心系党员,薪火相传送温暖 --- 国华党支部联合当地村委开展慰问老党员活动
下一条:攻坚“夏季四防”,我们一直在行动----公司夏季“防雷、防汛、防暑、防中毒”工作掠影

返回列表