成就杰出产品服务 / 专注管塔设计制造

新闻资讯

提升客户价值作为公司发展的动力

这里有准确的行业资讯与技术资料,相信您在这里能找到感兴趣的内容

新闻资讯

公司新闻

【乘风破浪 携手前行】记2018公司年会
发布时间:2019-02-18      点击次数:557

2019年2月3日,江苏国华管塔制造有限公司于厂区内隆重举行了2018年年会,年会主题为"乘风破浪,携手前行"。全体员工以及员工家属,欢聚一堂,其乐融融,亲如一家,回望辉煌过去,把握现在,展望美好未来。

2018年悄然过去,我们回顾荣耀与收获,2019年已经到来,我们满怀斗志与希望。新的一年,伴随着激情与挑战,我们步入了发展新的篇章。

公司颁发了优秀管理者奖4人,安全先进个人奖6人,优秀班组奖8个班组,十佳改善奖10人,合理化建议奖3人,销售精英奖1人,特殊贡献奖2人,优秀课程奖9个,优秀员工奖51人,优秀共产党员奖2人,并鼓励奖励员工在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献。

此次年会节目精彩纷呈,让人目不暇接。拔河比赛、恢弘管理学院的大合唱、个人独唱、说唱、歌舞表演等节目,形式多样,各具特色,中间穿插了小游戏和抽奖环节。随着二等奖,一等奖的抽取,不断掀起年会的高潮。年会给大家带来了欢声笑语,也让同事之间彼此更加贴近。

28.jpg

整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。回首2018,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获,展望2019我们目标一致,信心满满,乘风破浪,携手前行,共同期待明天会更加辉煌。


您感兴趣的新闻
上一条:热烈庆祝祖国70周年华诞
下一条:徐州市委常委王强到我公司考察指导

返回列表